空白

吃all叶也吃冷cp,大家一起吃肉(๑Ő௰Ő๑)

【All叶福利向】【一波肉宴】拍♂个♂片♂儿

小H:

*全员拍♂片设定,什么片子你懂得。


*感谢啷里个啷太太的梗支持


*all叶福利向,主周叶,剧情是什么我不懂,但红烧肉还是很好吃的x




1.


“喂,您好,请问您是兴欣叶修前辈的助理苏沐橙小姐么?”




“啊,我是,您哪位?”




“我是轮回周泽楷的助理江波涛。是这样的,听说叶修前辈打算拍摄一部校园向GV,我们轮回有意想让周泽楷和叶修前辈合作一次。我相信以小周的外貌和气质也很适合校园向的形象设定,您看呢?”




苏沐橙放下电话朝叶修做口型:又一个,轮回周泽楷。




周泽楷?叶修放下方便面从苏沐橙手里接过电话:“你确定是周泽楷?我这可是GV,不是什么爱情偶像剧。”




“啊,是叶修前辈吧。是小周要拍GV没错。具体的情况如果叶修前辈您有意向的话可以下午约个时间具体慢慢聊?”




“啊,行啊。”叶修纳闷的揉了揉头发:“下午三点,上林苑见。”




搁下电话,叶修想想还是觉得不对劲。周泽楷哎,轮回那个牛郎团的王牌,整个轮回就跟鸡妈妈护着小鸡仔那样护着的宝儿,天天只接着一线代言,拍着哄骗纯情萝莉剧的当红偶像?




叶修看过一组周泽楷的内衣广告。




胸肌附着在宽大的骨架上显得匀亭,褐色的乳粒被聚光灯照得有些模糊。八块腹肌并不如韩文清那样强健,反而是恰到好处的宽厚。人鱼线延伸入紧身的黑色内裤里,鼓实的臀肉、尺寸不小的物器、两条笔直修长的大腿...




更不用说对方长了一张集齐天时地利人和的俊脸,长长的睫毛眨啊眨的能把人魂都勾走。




当时叶修就啧啧啧感慨了一句江山代有才人出,少年如果下海一定是个好苗子。一枪穿云,以对方的size来讲这个艺名起的还算贴切。方锐说老叶你这是看上了人家的节奏,叶修点点头想还真有那么点顺眼。如果有机会跟周泽楷合作一把一定很爽。奈何人家是高大上的轮回首席,听说轮回经理对这棵摇钱树爱不释手,连陪酒这种事情周泽楷做的都屈指可数,成天好吃好喝的供着。




想让这样一个人去拍GV?当时的叶修叼着烟沉思了两秒,还是决定洗洗睡了。




结果现在这算什么?美梦成真?




【今晚一定吃上红烧肉!】

评论

热度(193)