空白

吃all叶也吃冷cp,大家一起吃肉(๑Ő௰Ő๑)

【米优】《学生会长与漫画家问题少年的恋爱》6

黄色の桃:

*第三次发√


*画风又摇身一变√


*作者的脑洞有点怪√


*最后部分公主抱福利√


*轻松欢乐向√


*如有OOC请谅解√




第五天:惩罚


 


“喂,等等!为什么是我来当被囚禁的!”


 


“小优就忍忍啦,你不是想要真实的体验嘛?”


 


“但也太真实了!快点把手铐解开!”


 


“越是真实不就越能感觉到被监禁的感觉吗?!”


 


“你什么时候会一本正经的胡说八道了……”


 


现在的情况是这样的:优一郎的双手被一个手铐锁着,而中间的一条铁链是由米迦来拉的,因为优一郎最近的连载漫画中有一段是被监禁主角的心理描写,十分的重要,但又没有体验过被囚禁的感觉,所以就拜托了米迦,但没想到却是一副手铐直接拷上自己的双手。


 


“我觉得我和隔壁月刊少女的剧本拿错了……”优一郎心里吐槽道。


 


两个人就这么在众人异样的目光中走进了校园,带给人的感觉就是:逃学的问题少年被学生会长抓回学校。


 


“够了,到学校了可以放开了!”优一郎可是怀着极度的羞耻心才走完刚才的那一段路的。


 


“既然到了监狱,那么就要见监狱长呢。”


 


“听人说话啊!等等……监狱长……?!”优一郎有一股不好的预感。


 


教职员办公室。


 


“噗,”带有嘲讽意味的一声嗤笑,坐在旋转椅上的男人翘着二郎腿满脸笑意的看着面前一脸不屑的少年,“没想到吧?优一郎同学?”


 


“一濑红莲……!!”优一郎整个脸都黑了,“米迦你背叛我!!”


 


“你的漫画好像讲到了主角的好朋友背叛了然后带去见监狱长呢……”米迦一副理所应当的口气。


 


“那也不要代入三次元!等等,臭红莲,哦不对红莲主任!逃学那件事我可以解释的!等等不要在处分单上面写我的名字!!”优一郎恨不得立刻变出一把剑切断自己手上的手铐,他凑过去看了一眼处分单,差不多都是自己的名字,但有一个名字却引起了他的注意:百夜米迦尔。


 


“唉,米迦你……?”优一郎困惑地看着一脸平淡的米迦。


 


“你忘了吗?你上次逃学也把他也带上了。”红莲说。


 


“那也是我的错!关米迦什么事!”


 


“本来我也是想要把错全部搁在你身上来着,毕竟米迦是个优秀的学生呢,但是……”红莲的目光看向了米迦。“他似乎完全不乐意呢。”


 


“等等,米迦……你……”优一郎好像明白了什么。


 


“对,我帮小优也承担了一半的处分。”


 


“一半已经算是我对优秀生最大的处罚了,再加上百夜米迦尔的班主任费里德老师的压力,我也顶多能加到这个份上。”红莲摊了摊手,无奈地叹了口气。


 


“啧,你不会是想要米迦像我上次一样抄语文书十遍吧?”


 


“不不不。”红莲晃了一下自己的食指,“这次是运动型的体罚哦。”


 


“运动型的体罚?!”优一郎想起了上上上上次自己被红莲整个过肩摔,以及上上上上上次被红莲的跆拳道黑带虐得不要不要还不能还手的样子,还有上上上上上上上次……


 


“救命画面有点美啊?!”优一郎暗想,“你不想要揍他吧……?”这么问了。


 


“不,我怎么会揍好学生呢。”


 


“呼……”优一郎松了口气。


 


“俯卧撑三百个。”


 


“有区别吗?!”


 


“好,我接受。”米迦点点头。


 


“米迦你不要答应!这全是我的错!臭红莲要怪全怪我!!”


 


“小优别说了。”米迦打断了他的话,“就算没有我的错,我也会帮小优承担的,所以小优……唔!”优一郎的额头头狠狠地锤上了米迦的额头,都能清晰地听到声音了,“米迦你个混蛋!”“很疼啊……小优……”“谁叫你帮我分担的!明明我才是问题生!你个白痴优等生掺和什么啊!!”优一郎充满愤怒的语言呵斥者面前的金发少年,“但是我总不能眼睁睁地看着小优被罚吧?!要我对被罚的你坐视不理,抱歉我做不到!”米迦的眼眸中带着坚定,他早就已经下定决心了,不会改变。


 


“哎呀哎呀,米迦君,怎么了?”细腻温和的男声出现在教职员室的门口。“看来我似乎赶上了一场好戏?”


 


“嘁……”米迦听到这个欠揍的声音就知道是他的班主任费里德,来的可真不是时候,他心想。


 


“别一副不开心的样子吗~我也好歹算是你的班主任啊,也有为学生分担烦恼的义务对吧~?”费里德慢慢走近。


 


“我想这个,费里德老师就不用操心了。”米迦对费里德怀着一种强烈的敌意与厌恶感。


 


“唉——?这么无情的话,老师我可是会很伤心的呢~”费里德摆出一副很苦恼的样子敷了一下额头的刘海。“红莲老师,请问对这两个可爱的孩子的惩罚是什么呢?”


 


“俯卧撑三百个。”


 


“哦?这有点狠啊,能不能换成抄语文书十遍?”


 


“抱歉费里德老师,抄语文书十遍上次已经被优一郎同学用过了。”


 


“是吗?看来这次是体罚制的呢~嗯~”费里德用拇指和食指扣着下巴,若有所思地思考了一会儿,突然,他打了一个响指说道:“唉,既然这两个孩子都这么注重对方,那么我们换一下惩罚方式好不好?”像是在说什么好玩的恶作剧一样的口吻。


 


“请说。”


 


优一郎和米迦忽然有一股不好的预感。


 


“那就是……”


 


早上九点,学校大操场。


 


“这算啥啊……”优一郎的脸上满是黑线。


 


米迦在操场上气喘吁吁地跑着,只不过公主抱着一个带手铐的优一郎。“啊,马上到终点了呢……”“为什么你一副不甘心的口气!想要再跑一圈嘛!”“呼……等会儿轮到小优来抱我了呢。”“你这带着期待的语气怎么感觉有点奇怪啊!”


 


费里德所提议的惩罚是:让米迦抱着戴手铐的优一郎在操场上跑一圈,然后再让优一郎抱着戴手铐的米迦跑一圈,期间可以停顿。一圈操场足足有一千米。“期间可以停顿”这让优一郎忍不住吐槽,“停顿”是想干嘛?每次米迦想要停下脚步的时候都会被优一郎掐胳膊,“停下来是想干嘛?!”


 


“一圈已经到了!可以放下了!”“还差一百米。”“你刚才也这么说!”


 


优一郎心疑这家伙的体力怎么一下子变得这么好了,不带停顿抱着一个高中生跑大操场,脸上还满是高兴,要不是因为费里德和红莲在旁边监视着加上手上的手铐,他就把米迦揍一顿了。


 


“米迦君!!一圈到了哦!!可以停下了!!”费里德冲他们挥着手臂大喊。


 


“我把小优的那一份也跑完!!”


 


“够了可以停了!!”红莲也看不下去了。


 


米迦满是不开心地停下脚步,将优一郎慢慢地放下,米迦戴上了优一郎的手铐。优一郎很轻松地抱起了米迦,他以前也在军训的时候有很认真地训练过,加上经常打架,所以体力自然不会差到哪里去。


 


“小优如果觉得很累的话,可以停下的。”米迦还是有点担心。


 


“闭嘴。“




优一郎心里暗暗的发誓,以后再也不违反校规了。


 


未完待续……



评论

热度(89)