空白

吃all叶也吃冷cp,大家一起吃肉(๑Ő௰Ő๑)

Eggsy与痴汉叔叔的成年生活片段#3 Kingsman表达纵容宠爱的方式

沒有名字的人:

喜欢KINGSMAN的人可以来~


 


1:HE果然就要HE 432018901



  • 这是HE为主的群,群里的大家看似很害羞,但事实上……大家的节操早就丢掉了!

  • 努力发言努力黄暴,群里的大家就会多多发言的了!

  • Ps:我是相对不太黄暴的存在XD


 


2:Kingsman 435445180



  • 这是电影相关的讨论,欢迎任何的CP或同好加入~~

  • 群里的大家总是知道很多消息,而且都是土豪[误

  • 目测是EH党比较多[泪


 


利申:我不是管理员:P


 


Eggsy与痴汉叔叔的成年生活片段#3 Kingsman表达纵容宠爱的方式


 



  • 此为电影Kingsman: The Secret Service同人

  • all/E,主HE

  • 本人笔渣,对组织、圆桌骑士、绅士形象等没有认识,绝对的凭空创造,介意者请离开



  • 形象崩坏是我的错,不是你的错觉


 


Kingsman会提供外出任务的所有装备需要,除了各种的小型军火库及西装皮鞋外,还会为每个骑士配置连手帕等等的小配件,让骑士能完美的演绎绅士。


 


刚收到配置的新任Galahad用手摸上质感柔顺的手帕,满脸惊叹的对好友Roxy说:「这是名牌对吗?绝对是名牌呀!摸上去比我用来擦身的浴巾用料还好呀!」


 


Roxy努力让自己不去想好友用浴巾擦拭身体的不雅场景,「Kingsman配置的固然是有品位的牌子,但算不上最顶尖就是了。」


 


Eggsy惊讶的说,「还有比它们更项尖的品牌呀?到底是什么人在用呀?」


 


「仔细观察你的周围吧。」Roxy轻拍好友的肩膀后离去,「品味这回事不是一时三刻可以练成的。」


 


在门口停下转身:「对了,Eggsy,我家中有一些适合小女孩的衣饰什么的……」


 


Eggsy立即拥抱好友,「要!Gladys可是爱死了!上回还嚷着有没有其它……」


 


Roxy轻拍好友,笑说,「笨哥哥可以放开我没有?我下回拿去你家吧。」我可是很爱惜生命的。


 


 


Merlin进入新任Arthur的办公室时看见新任Arthur脸色不善的望着iPad,Merlin放下耍汇报的活页夹,「在看什么令你露出这么明显的不快?」


 


「我在想要不要调高骑士的薪金。」新任Arthur一脸认真的说。


 


看见屏幕上的资料后,Merlin失笑, 「我敢说,骑士的薪金待遇绝对不用上调,」看到好大不赞同的眼神,Merlin耐着性子解答,「Eggsy几乎把所有的薪金都用在家人身上,你都知道他家的负债……如果你只是想调高每月户口都清光的Galahad的薪金,那也不好。」


 


新任Arthur一脸被说中心事的拍拍西装上根本不存在的灰尘,「为何?」


 


Merlin推开椅子坐下,「还记得财政部门主管的话吗?那句『赤裸裸的公器私用』,单是为新任骑士在那段配置房屋已经不太合规矩,」Merlin倾身向前,放慢语速,望着好友的眼腈,「就算你用私人补贴,要是让Eggsy发现……」


 


看见Harry皱眉,Merlin重新拿起文件,对好友轻笑,「要宠小孩办法多的是。」


 


Harry眼中闪过了然,「我不是唯一查看资料的人吧。」


 


「Kingsman中的流言怎可能逃过我们的耳朵?」Merlin反问,「正好我手上有一些情报任务需要人执行……」


 


「这自然是训练新进人员的好机会。」


 


后勤人员D对身旁的A说,「刚才我看见新任Galahad,差点没吓坏我。」


 


正在黑进MI6主机的A说,「你是看见Arthur在Galahad耳边说话还是看见Gawaine和Geraint因为争夺照片而在总部开打?」说完才发现自己说错话。


 


正在监控北(*)京(*)网络的后勤人员B说,「等等,Gawaine和Geraint不时上演的单向殴打和新任Galahad有关吗?」


 


A马上转移话题,「为何你被新任Galahad吓到了?」


 


后勤人员D说「我女朋友在财政部工作,她说新任Galahad其实是整个Kingsman最富有的人,不过不知道有没有这样的一天就不知道了。」D不明白的说,「很奇怪的说法是不是?」


 


A和B都反应不来,「即是怎样?那个被新进人员看不起、被说得一文不值的寒酸‧新任Galahad?」


 


一直默不作声的C停下手上的工作,「也就是说不只一人在死后的财产受益人的位置上填上新任Galahad的名字呀。」啧,都不想想骑士中有多少不是出身名门的富有人家!


 


 


作者的话:


没什么意义的片段,算是前文的一些片段XD



评论

热度(33)

  1. 空白曦晴‧沒有名字的人 转载了此文字