空白

吃all叶也吃冷cp,大家一起吃肉(๑Ő௰Ő๑)

Eggsy与痴汉叔叔的成年生活片段#4终生学习

沒有名字的人:

喜欢KINGSMAN的人可以来~


1:HE果然就要HE 432018901



  • 这是HE为主的群,群里的大家看似很害羞,但事实上……大家的节操早就丢掉了!


  • 努力发言努力黄暴,群里的大家就会多多发言的了!



Ps:我是相对不太黄暴的存在XD


2:Kingsman 435445180



  • 这是电影相关的讨论,欢迎任何的CP或同好加入~~


  • 群里的大家总是知道很多消息,而且都是土豪[误


  • 目测是EH党比较多[泪



利申:我不是管理员:P














Eggsy与痴汉叔叔的成年生活片段#4终生学习


 



  • 此为电影Kingsman: The Secret Service同人

  • all/E,主HE

  • 本人笔渣,对组织、圆桌骑士、绅士形象等没有认识,绝对的凭空创造,介意者请离开



  • 形象崩坏是我的错,不是你的错觉


 


作为绅士,是不会主动和他人聊私人事情,他的一生,只会出现在大众媒体三次,分别是出生时、结婚和死亡。


 


作为Kingsman的绅士和骑士,基于任务和保密,毫无疑问生活是低调而有格调的,科技的认识和应用绝大程度是来自武器部的开发和提供,对于时下流行的各种用于娱乐沟通的软件程序,骑士都表示「无聊」和「没有格调」,把自己的生活行纵和电子产品捆绑。


 


而且单是和Merlin的沟通便足以令整个Kingsman对通讯软件抱有对待核武器的戒心。


 


加上近十年的骑士的平均年龄都在壮年以上,所以Kingsman对于时下各种如雨后春笋冒起的通讯软件,都是知道而不清楚,但从来没有去学习的冲动。


 


 


Eggsy以为Harry成为Arthur后,和自己相处的时间会大大减少,毕竟身分不同而工作量大增,但事实相反,由于Kingsman安排的住所相近,Eggsy会不时受到Harry的邀请,一起共进晚餐或下午茶,顺便学习各种的餐桌礼仪和作为绅士的各种知识。


 


更重要的是,自己身为男孩子但喜欢甜食,Eggsy不敢四处宣扬,也不好意思自己去店里买,幸好Kingsman餐厅有不少甜点的选择,这有点出乎自己的意料之外。


 


不过Eggsy还是最喜欢Harry的手艺,在受训时尝过Harry那精湛美味的厨艺后,嘴上虽然不好意说,但心底还是期待下一次的邀约,毕竟那味道特别符合自己的口味,好像偏甜的巧克力和偏淡的红茶……


 


Eggsy拿起还热着的饼干,不知道想到什么「嘿」一声笑了出来,惹来对面Harry不满的挑眉,Eggsy放下饼干解释,但嘴边的笑意硬是没消失,「我想到上次Roxy给我看的巧克力脚踝绑带靴饼干。」


 


「她亲手制作的?」Harry瞇眼说,「还是一起去享用?」


 


「怎可能。」Eggsy大手一挥,正好挥去某人想派遣Roxy执行长期任务的念头,「是用whatsapp啦。」然后拿出手机让他看见Roxy传来的讯息。


 


看见Harry带点疑惑的表情,Eggsy止住了笑,不确定的问:「难道你没在用!?」看见Harry僵硬的点头后,Eggsy用不敢置信的口吻说,「天呀,只有史前生物才没在用呀,其它如twitter?instagram?facebook?Line?」


 


「那些会暴露个人行纵的软件不是绅士会使用的。」Harry拿起红茶轻啜。


 


「但我们的电话有加密吧,Merlin说whatsapp相对安全可以用作私人聊天用的,要是没这些通讯软件,生活可失去许多乐趣呀!」Eggsy失望的说,「明明很有趣,而且连Merlin都有在用呀。」言下之意是Harry比不上Merlin,然后把自己与Merlin对话的讯息展示给Harry看。


 


Harry低头快速的浏览完所有讯息,看见Merlin对Gianvito Rossi巧克力脚踝绑带靴饼干作出评价时,眼中闪过暴风雨,抬头已时回复平常,把手机还给Eggsy,「那不如你帮我安装好了。」再把自己的手机,解锁后交给Eggsy。


 


Eggsy接过手机,奇怪的问,「你不是没有兴趣吗?」


 


「作为你的推荐者,有责任教导品尝正统的英式下午茶,相比起BerkeleyLondon,你更应该尝试Fortnum& Mason的下午茶。」Harry伸手取过饼干。


 


Eggsy从手机抬头,露出迷惑的表情,「……那不是茶的品牌名字吗?」


 


正准备咬下饼干的Harry动作一僵,脑海飞快的运转,「后天。后天我们去试一试Fortnum& Mason的下午茶。」


 


Eggsy顺从的点头,「好的,那天我没有任务,」然后手机发出有新短讯的声响,「完成了。」把安装完成的手机还给Harry。


 


「不过我没想到你会用圣诞球作锁屏和桌面的画面。」Eggsy一口食掉巧克力味的饼干,露出满足的神色,「你也喜欢这种小孩玩意吗?」


 


*几天后*


 


Roxy看见Eggsy在手机上忙个不停,好奇的问:「有很多人找你?」


 


Eggsy头也不抬的说,「嗯嗯,其它骑士都whatsapp我,感觉很亲切呢!」然后抬头说,「他们有找妳吗?」


 


Roxy默默的翻白眼,发出意义不明的「嗯哼。」想到那张传到自己手机的照片,不难明白是什么回事。


 


想到Kingsman的传统想到绅士的礼仪,Roxy想到人的潜能真的很高,即使是大叔,在有目标的情况下,学习能力无限高呀。


 


「但为何大家都找我去下午茶呢?」Eggsy奇怪的说。


 


那是因为有人把和你享用下午茶的照片四处摆显啰。Roxy在心中吐糟后笑说,「那我们什么时候去Berkeley London?你可是答应我在先。」


 


「我很想,但Harry说我的餐桌礼仪还是不合格……」Eggsy把脸埋进手机,「不过他说后天和我去BerkeleyLondon,」Eggsy抬头提议,「要不妳一起来?」双眼闪闪发光,无比的期待。


 


「……不了,那天我有事。」Roxy闪避好友的眼神,在心底指控某人的口不对心,这分明是变相的强迫约会,是不合理的,快点发现吧!


 


如果我敢出席,我敢相信我未来的任务是充满满满的恶意和酸味。



评论

热度(63)

  1. 空白曦晴‧沒有名字的人 转载了此文字