空白

吃all叶也吃冷cp,大家一起吃肉(๑Ő௰Ő๑)

【全职高手/喻魏】欢迎光临小黑屋

小H:

*无间双龙完结,一路被郁夫的一声声“ta酱”萌的心都酥了。结果杀招在最后,龙哉和郁夫在从小一起长大的孤儿院里一起死去什么的,心直接酥碎了一地。所谓当初有多萌,现在心就有多痛QAQ




3.




“这是我房子的地下室。本来是想让魏队住到顶楼去的。但考虑到顶楼都是木质家具,铁链没地方安,所以就急急忙忙的收拾了地下室给魏队来住。”   


喻文州避而不答魏琛的问题,而是露出了一个缓和的笑容,走过去将魏琛吃的妙脆角垃圾袋拾起来扔到门口的角落里:“看来魏队的很适应么,这么快就已经吃上了啊。说起来我还真没有想到,魏队居然喜欢吃这么幼稚的东西。”




“哪里幼稚了!文州你没听说过所谓‘妙脆角就是正义’么。”魏琛特别不屑的瞥了一眼喻文州,一边索性整个人倒在地摊上。




魏琛今年34岁。虽然已经迈入了大叔的行列,但好好收拾一番也还不赖。魏琛说他当年是个神一样的少年此话不假,最初的时候七大街八大巷子无人不知无人不晓,有个叫魏琛的小混混身手敏捷面容清秀。更重要的是一双手,白皙修长骨节分明,夹烟的时候也是迷倒了一群小姑娘。




...也有小伙子,譬如喻文州。




魏琛特别放荡不拘的翘着个二郎腿,还摇啊摇的,百无聊赖的咂咂嘴回味刚刚妙脆角的滋味儿。于是喻文州就看着魏琛那腰在地摊上蹭啊蹭的,腿子上的肉晃啊晃的,叫喻文州根本把持不住。




快步走过去顺势压制住魏琛,将他的双手锁死在上方。喻文州吻住魏琛大肆侵略对方口腔中的空气,细密的舔吻过唇齿,最终吮吸着魏琛的舌不肯放。魏琛被突如其来剧烈的亲吻吓得有些懵神,被喻文州含来含去舔来舔去的也没啥动静。




唾液顺着魏琛的下巴往下滑,喻文州伸手揩去些涂抹到魏琛的胸前。感受到魏琛因为憋气而心跳加速,喻文州恋恋不舍得送开了魏琛,笑意盈盈的看着魏琛道:“魏队,魏琛,阿琛。感觉怎么样?”




魏琛简直要石化了!这还能忍么?这还能忍么!




“卧槽喻文州你干什么!”魏琛恶狠狠地抹着嘴和胸口,一边叫骂:“小兔崽子你能耐了啊,敢对老夫动手了是吧!靠你恶心不恶心啊还抹在胸口上!”




喻文州抿了抿唇,握住了魏琛不停擦拭着嘴唇的手贴到自己的心口上:“阿琛,我...喜欢你。除了恶心你就没有...别的感觉了么?”




“能有个屁感觉!喻文州你才多大啊老夫当年接手你的时候你毛都没长齐,带着个红领巾能因为说你几句手癌委屈的跑回房间掉眼泪!还谈喜欢,你知道什么叫喜欢么!”魏琛挣扎了几下见没有效果,索性就将手上的唾液直接擦拭到喻文州的外套上一边蹩眉。




“...阿琛。”有点轻微洁癖的喻文州看着魏琛的动作。即使魏琛是他心心念念许久、放在心尖上暗恋多年的人,即使这唾液是他亲手抹在魏琛身上的。但魏琛又二次抹到自己身上这拍广告借来的,连吊牌都没拆休假结束还要还回去的衣服上这件事情吧...




于是魏琛迎来了第二次亲吻,其凶狠残暴的程度令人...




不忍直视。









评论

热度(74)

  1. 空白糖心辞 转载了此文字