空白

吃all叶也吃冷cp,大家一起吃肉(๑Ő௰Ő๑)

痴汉三十题(all杀)

一直在等大鱼:

#all杀#


还有七天就完结了咧wwww


目录:http://fly113104.lofter.com/post/2cecbe_17cda7b


前文:1~3    4~6




7.单恋


 


渚君在初三的时候陷入了一场绝对没有可能被回应的单恋。对方是他的老师,是一只章鱼。就是这样连说出去都会被当成不好笑的冷笑话的事情,却的的确确是让他挠心挠肺求而不得的事实。


是什么时候看着那个人的心情,渐渐地从“奇怪的怪物”到“好老师”再到“我喜欢他”,完成了这样的心路转变呢?


他不知道啊,可是他明白一点,像他这样一样一直看着他的话,喜欢上他并不是一件奇怪的事情。


虽然逗比而且还总是做一些有损形象的事情,耍帅的时候总是出错……但是他根本不需要耍帅啊,平常就已经足够帅气了,每次他拼死来救他们的时候,每次他包容他们为他们努力的时候,每次他引导着他们看着他们微笑的时候……


都太帅了,怎么可能不心动?


渚君知道杀老师对他们全部都只是对待学生而已,虽然被那样永远地包容永远地被保护着很开心……但是喜欢上他以后却会因此感到寂寞。


不管怎么样对他来说都只是个学生罢了。


渚很羡慕乌间老师,他们之间才能够平等地相处,但是他也知道乌间老师有多羡慕他们……


所以他就装作现在这样就足够了好了,即使对他来说,这样怎么也不可能满足。


他现在还不够强大……杀老师,等他变强了以后,就不可能让你逃掉了哦。


杀老师突然感觉有一种被毒蛇盯上的错觉,猛地一回头却什么都没有。


 


潜伏在心底的单恋,总有一天会茁壮成怪物的姿态,一口把你吃下去哦。


我亲爱的杀老师。


 


8.梦见对方


 


柳泽经常梦见那个时候,那个人刚被抓住送到他手里的时候,第一次见到他,他就被这个人给惊讶到了。


原来这个叫做死神的人居然如此美丽,黑色的头发,白色的皮肤,还有那一直在微笑的嘴唇。


温和而美丽的男人,就像是天然带着蛊惑的颜色,让人不自觉在他的身上投注下视线。


可是在他的视线扫过来的一瞬间,柳泽就知道,自己并没有被他放在眼里。


让人不爽……逼着人家去注视他倾慕他,自己却微笑着轻蔑所有人。


所以要虐待他,让他痛苦,要他忍受所有常人不能忍受的痛……只要一点就好,流露出别的神色呀!哭着求他……或者是憎恨地瞪他也好啊!……看着他呀!


可是相反的,这个人对于痛苦的忍耐力越来越高,却从来没有对他露出过什么别的表情,可是对于他那个没用的未婚妻却……


在心底焦灼的感情叫嫉妒,可是不管他做什么,他们两个的关系都越来越好……好到让他嫉妒。


为什么是她呢!为什么不能是他!……让那个人露出柔软的神色让那个人微笑……


直到今天,柳泽都时常梦见那个时候的事情,他至今都没得到过想要的那个人,也永远都不可能……但是如果让他回到那个时候,他依然会做出同样的选择。


让他去对那个人好,把自己所有的心思暴露出去,也不过是成为随便的一个被他利用的人而已,一定马上就被他抛到脑后了。


那要他怎么甘心?


被他恨也好……至少要他一辈子记得自己。


 


9.电车上(火火脑洞的糟糕版……)


 


“啊……为师好难受……为师好难受……不行不行,我应该要申请在后面跟着电车跑才对啊……”


“杀老师很难过吗?”渚让他靠着自己,“这样会好受一点吗?”


“呜呜,为师好感动!为师是被爱戴着的呢!”章鱼捂着脸哭。


“……当然啊……最喜欢杀老师哦。”这样温柔地笑着,让他依靠着自己,手却渐渐触碰到别的地方。


“……等,渚同学,好像……”


“听说转移注意力的话感觉就会好受一点哦,要不要试试?”渚的手已经摸进他的学士服,脸上的表情也给他一种危险的感觉。


“不、不……”


嘴巴被另一个人的嘴堵上,渚比了个嘘的手势,“声音太大会被别人发现的哦……才不要呢,想独占杀老师哦。”


“……”对一个要吐的人还要这样那样会不会太凶残了一点?


“来,杀老师,自己坐上来,反正不会被看出来的吧?因为杀老师穿着这样的衣服呢。”近乎带着猥亵含义的眼神顺着他的触手往上蔓延,“……虽然不是杀老师的错,但是杀老师的好多动作看起来都像是在勾引呢。”


“……”绝对没有!就算有,正常的中学生也不会被章鱼勾引到吧!


“快点坐上来……不然要是引起什么响动的话,有可能会被大家发现哦,到时候杀老师一定会被轮的哟。”


说不上是威胁,但是杀老师知道的确是事实。


是现在的中学生都这样还是只有他们班的学生这样,居然喜欢触手系这么重口……还是只是喜欢刺激呢,杀老师实在是不明白。


但是他气喘吁吁地刚对着渚坐下去,就被拍了肩膀,“发情的章鱼发~现~!”业对着他们眯起眼睛,“见者有份哦。”


杀老师回头就看见业君后面好多双眼睛,顿时泪眼汪汪起来。


不要,要善待病员啊喂!


tbc

评论

热度(67)